Home | Sitemap | Suche | Impressum | Drucken
Sie befinden sich hier:

FV Kindsbach gewinnt Bitburger Kreispokalendspiel im Kreis Kusel-Kaiserslautern

Nach einem packenden und spannenden Spiel, das selbst in der Verlängerung keinen Sieger fand, setze sich der FV Kindsbach am Ende glücklich mit 6:5 nach Elfmeterschießen gegen den TuS Schönenberg in Pfeffelbach durch. Rund 700 Zuschauer sahen ein dramatisches Kreispokalfinale.

FV Kindsbach Bitburger Kreispokalsieger

Bei optimalen Bedingungen fand am Ostermontag, 22.04.19, um 16:00Uhr das Endspiel des Bitburger Kreispokals auf dem Sportplatz des FC Pfeffelbach statt. Den besseren Beginn in die Partie erwischte dabei die Mannschaft des FV Kindsbach, die in der 31. Minute nach einer schönen Kombination und letztlich eines Eigentores in Führung gingen.

In der Folge startete der TuS Schönenberg wütende Angriffe die sich jedoch nicht mit Toren vollenden konnten. So ging es mit einer glücklichen Pausenführung für den FV Kindsbach in die Kabinen.

Nach dem Seitenwechsel agierte der TuS Schönenberg druckvoller und kam in der 56.Minuten durch das Tor von Alexander Becker zu dem längst überfälligen Ausgleichstreffer. Danach war das Spiel ausgeglichen und keine der beiden Mannschaften war bereit, ins letzte Risiko zu gehen. Die Folge: Verlängerung! In dieser Verlängerung war FV Kindsbach klar spielbestimmend. Wohl auch deshalb, da der Gegner mit einer gelb-roten Karte um einen Mann geschwächt war. Jedoch blieb es nach 120 Minuten beim 1:1 und das Elfmeterschießen musste entscheiden.

Mit zwei gehaltenen Elfmetern avancierte dann Davide Scalia, Torhüter des FV Kindsbach zum Matchwinner.